RSS订阅 加入收藏  设为首页
足球滚球技巧
当前位置:首页 > 足球滚球技巧

C組.薩達哀兵犯境 士砵亭贏面高

时间:2016-12-20 20:11:35  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  葡萄牙.里斯本3日綜合電)士砵亭里斯本主場迎來薩達頓涅茨克,有望再下一城,打通晉級之路。    上仗客場1比0小勝對手后,士砵亭希望易客為主,可以在主場拿下完勝。而過去3次主場與烏克蘭對手交戰中,主隊全取勝利。    士砵本季主場只錄得一場敗仗,再加上爭取歐冠次圈雄心的帶動下...
  葡萄牙.里斯本3日綜合電)士砵亭里斯本主場迎來薩達頓涅茨克,有望再下一城,打通晉級之路。
  
  上仗客場1比0小勝對手后,士砵亭希望易客為主,可以在主場拿下完勝。而過去3次主場與烏克蘭對手交戰中,主隊全取勝利。
  
  士砵本季主場只錄得一場敗仗,再加上爭取歐冠次圈雄心的帶動下,有望全取三分。
  
  連續兩場主場比賽失利,即不敵巴塞羅那及不敵里斯本,薩達頓涅茨克也許要將一些希望寄托在客場,事實上他們迄今為止在這項賽事的唯一一場勝仗,也是在客場取得,即在第一個比賽日中以1比0戰勝了瑞士的巴塞爾。
  
  另一個信心來源,是在上賽季歐冠的小組賽階段,他們以1比0戰勝了另外一支來自里斯本的俱樂部賓菲卡。

相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号