RSS订阅 加入收藏  设为首页
足球滚球技巧
当前位置:首页 > 足球滚球技巧

欧冠16强:英超之光:阿申纳唯一打胜仗‧主场击退罗马狼(多图)

时间:2016-8-14 13:50:00  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  (英格兰?伦敦)阿申纳于周二(2月24日)举行的欧冠联赛16强赛首回合,凭荷兰前锋范佩西(Robin van Persie)创造点球亲自操刀命中,在主场以1比0击败罗马。  枪手马上展现主场优势  阿申纳开赛后很快体现控球优势,第6分钟场上出现首次射门,纳斯里(Samir N...
  (英格兰?伦敦)阿申纳于周二(2月24日)举行的欧冠联赛16强赛首回合,凭荷兰前锋范佩西(Robin van Persie)创造点球亲自操刀命中,在主场以1比0击败罗马。

  枪手马上展现主场优势

  阿申纳开赛后很快体现控球优势,第6分钟场上出现首次射门,纳斯里(Samir Nasri)摆脱罗马防线右路下底传中,本特纳(Nicklas Bendtner)12码处有足够的射门空间但他第一下停球力量太大。

  第9分钟,克利希左路传中球落点极佳,法国队友纳斯里头球后蹭偏出后门柱,枪手又错过进球良机。

  罗马突然发远途炮

  罗马于第17分钟开始发力,首次为球队在欧冠上场的莫塔右路远程发炮,阿穆尼亚飞身单手将球拨出。

  范佩西一脚定罚球:1比0

  第35分钟,范佩西进入禁区时被梅克斯从身后绊倒,丹麦裁判拉尔森果断判罚点球,范佩西亲自主罚一蹴而就,协助阿申纳领先1比0,这是范佩西本赛季欧冠第3球。

  范佩西差点梅开二度

  阿申纳于第39分钟差点扩大战果,范佩西右路底线过洛利亚横敲门前,门将多尼(Alexander Doni)已经无能为力,幸好莫塔捅到皮球阻止本特纳近距离的射门。

  图雷白领黄卡

  下半场比赛出现罕见一幕,裁判鸣哨开始比赛时,阿申纳的2名后卫卡拉斯(William Gallas)和图雷才姗姗来迟,图雷试图不经允许擅自入场结果领到黄牌。

  本特纳继续发挥浪费主义本色

  第53分钟,阿申纳连续错失黄金机会,埃布埃右侧横敲,中路的范佩西在包夹中巧妙分边,无人盯防的本特纳将近在咫尺的机会踢飞。

  1分钟后,本特纳从左侧突入禁区横敲门前,后点包抄的纳斯里没能将球捅入球门,场边的温格(Arsene Wenger)捶胸顿足。

  双方换人

  场上的一边倒形势迫使罗马换人,皮萨罗替下布里奇,阿申纳也用宋换下迪亚比(Abou Diaby)。

  又错过必进之球

  第65分钟,阿申纳再次错过必进球,本赛季在意甲赛场已经屡屡罚下致命失误的洛利亚头球冒顶,埃布埃几乎可以白捡一个进球,但他把球带多,最后射门打到边网上。

  最终,双方皆未能再取得进球,枪手以1比0战胜罗马,取得一场重要的欧冠胜利。

上一篇:没有了
下一篇:希腊冠军轻装上阵‧切尔西输不起
相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号