RSS订阅 加入收藏  设为首页
足球滚球技巧
当前位置:首页 > 足球滚球技巧

欧洲联赛GH组分析.黄潜艇造访奥冠军 拉齐奥整装出发

时间:2016-1-22 12:52:54  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  (保加利亚.菲索亚)意甲劲旅“蓝鹰”拉齐奥,周四(10月1日)在欧联G组客场挑战保加利亚球队索菲亚列夫斯基,力争3分保住出线机会。    两队在首轮双双失利,拉齐奥主场爆冷输给萨尔茨堡红牛队;索菲亚列夫斯基客场不敌西甲豪门维拉利尔。    拉齐奥近况糟糕,上周末主场以1比1战...
  (保加利亚.菲索亚)意甲劲旅“蓝鹰”拉齐奥,周四(10月1日)在欧联G组客场挑战保加利亚球队索菲亚列夫斯基,力争3分保住出线机会。
  
  两队在首轮双双失利,拉齐奥主场爆冷输给萨尔茨堡红牛队;索菲亚列夫斯基客场不敌西甲豪门维拉利尔。
  
  拉齐奥近况糟糕,上周末主场以1比1战平巴勒莫後,各项赛事已连续5场不胜。不过,列夫斯基近况更差,上周末主场吃下各项赛事4连败,但却保持对阵意甲球队的不败纪录,其中2个主场更全部取胜。
  
  由於前锋马金瓦、中场布洛基和後卫斯卡洛尼等长期养伤,潘德夫、莱德斯马等可用之材又遭废黜,主帅巴拉尔迪尼面对双线作战,几乎只有一套阵容可用。疲兵作战之下,拉齐奥本仗作客不容乐观。
  
  费内巴赫切争反弹
  
  同组“黄色潜水艇”维拉利尔,客场挑战奥地利冠军萨尔茨堡,双方力争2连胜,以巩固出线机会。
  
  维拉利尔上周末作客不敌拉科鲁那,惨吞联赛3连败,目前在西甲排名倒数第2,状态明显不佳;萨尔茨堡近4场全胜,近况大勇,本仗主场作战有可能再爆冷取胜。
  
  另外,在H组出师不利的土耳其豪门费内巴赫切,客场挑战摩尔多瓦冠军谢里夫,有望反弹取胜。
  
  谢里夫首轮客场0比0战平布加勒斯特星队,本轮主场作战,渴望收获胜利在积分榜力压对手。
  
  费内巴赫切在土超取得2连胜,高居第一,状态不错;谢里夫刚在上周未结束4场不败,状态回落。在H组领先的荷兰劲旅特温特,主场迎战罗马尼亚球队布加勒斯特星,放眼拿下各项赛事6连胜,继续领跑。

上一篇:没有了
下一篇:纳波利轻取阿冠军
相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号