RSS订阅 加入收藏  设为首页
篮球滚球技巧
当前位置:首页 > 篮球滚球技巧

預計迎回波多斯基

时间:2016-12-21 18:09:34  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  克林斯曼(Juergen Klinsmann)說:“我們有很大的機會晉級16強淘汰賽。    “所以從現在至比賽開踢,我們的所有焦點將放在戰勝加勒斯特星。”    拜仁預計迎回德國球星波多斯基。這名德國射腳在上週三對陣英格蘭的友誼賽受傷,因而缺席拜仁週六(11月22日)以4比...
  克林斯曼(Juergen Klinsmann)說:“我們有很大的機會晉級16強淘汰賽。
  
  “所以從現在至比賽開踢,我們的所有焦點將放在戰勝加勒斯特星。”
  
  拜仁預計迎回德國球星波多斯基。這名德國射腳在上週三對陣英格蘭的友誼賽受傷,因而缺席拜仁週六(11月22日)以4比1大勝科特布斯的比賽。
  
  在對壘科特布斯時攻入首球的阿根廷後衛德米切利,在上半場後被克林斯曼換下,讓他保留體力應付週二的比賽。
  
  拜仁擁有很好的主場紀錄,他們在過去14場歐冠主場賽事僅輸一場,而且在和羅馬尼亞球會的5次交手中保持不敗。
  
  布加勒斯特星已經沒有任何出線的希望。連續三個賽季晉級歐冠聯賽的他們目前唯一的目標是爭取小組第3名,以獲得歐洲足總杯的參賽權。
  
  歷史戰績對這支羅馬尼亞球會不利。他們過去6次在歐洲賽事作客德國未嘗一勝,最好的一次成績是在1972以0比0戰平拜仁。

上一篇:没有了
下一篇:指魯尼未達C羅納多水平
相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号