RSS订阅 加入收藏  设为首页
篮球滚球技巧
当前位置:首页 > 篮球滚球技巧

指魯尼未達C羅納多水平

时间:2016-12-19 19:26:48  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  同時,魯尼(Wayne Rooney)在週二的比賽中打進了連續7場中的第9個入球,在整個歐洲風光無限,但弗格森卻認為這樣的魯尼還不是最好的,他仍有提昇的空間。    弗格森甚至拿魯尼與C羅納多(Cristiano Ronaldo)相比,他認為後天慶祝23歲生日的魯尼,目前尚未...
  同時,魯尼(Wayne Rooney)在週二的比賽中打進了連續7場中的第9個入球,在整個歐洲風光無限,但弗格森卻認為這樣的魯尼還不是最好的,他仍有提昇的空間。
  
  弗格森甚至拿魯尼與C羅納多(Cristiano Ronaldo)相比,他認為後天慶祝23歲生日的魯尼,目前尚未達到C羅納多的水平,後者上賽季打進42球,已經成為今年金球獎的熱門人選。“如果魯尼也能達到那種水平,那麼金球獎就是他的了。”

相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号