RSS订阅 加入收藏  设为首页
篮球滚球技巧
当前位置:首页 > 篮球滚球技巧

8强首回合‧主场不知输滋味 宾菲卡叫阵利物浦

时间:2016-1-23 10:42:24  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  (葡萄牙.波图31日综合电)葡萄牙领头羊宾菲卡,明日在欧联8强首回合,坐镇主场迎战英超豪门“ 红军”利物浦,期待完成双杀默西塞德双雄壮举,以抢得晋级先机。    本赛季欧联小组赛,宾菲卡曾双杀来自默西塞德的另一支球队埃维顿,包括主场以5比0狂胜。    值得一提,埃维顿在32...
  (葡萄牙.波图31日综合电)葡萄牙领头羊宾菲卡,明日在欧联8强首回合,坐镇主场迎战英超豪门“ 红军”利物浦,期待完成双杀默西塞德双雄壮举,以抢得晋级先机。
  
  本赛季欧联小组赛,宾菲卡曾双杀来自默西塞德的另一支球队埃维顿,包括主场以5比0狂胜。
  
  值得一提,埃维顿在32强被另一支葡萄牙球队里斯本士砵亭淘汰。两队曾在2006年在欧冠16强淘汰赛相遇,结果宾菲卡两场比赛都胜出,淘汰了当时的欧冠卫冕冠军利物浦。
  
  宾菲卡保持25场不败纪录,上一次输球是去年11月在葡萄牙杯0比1输给甘马雷斯,最近在主场宾菲卡更取得11胜1平的骄人成绩,在自己的地盘,宾菲卡绝对有能力重现4年前击败利物浦的一幕。
  
  萨维奥拉单箭头
  
  上周末葡甲,宾菲卡主场以1比0击败强敌布拉加,取得4连胜,目前在还剩6轮比赛以6分领先,夺冠在望。
  
  宾菲卡本仗阵容基本完整,单箭头由阿根廷名将“小兔子”萨维奥拉担任,另两名阿根廷悍将艾玛与迪马利亚坐镇中场,后防依赖路易松、鲁伊兹与佩克西托。
  
  利物浦上周日在主场3比0大胜桑德兰,走出不敌曼联的阴影,但近3次客场作战,红军全败,包括16强作客以0比1输给法国球队里尔。
  
  托雷斯场场进球
  
  再次面对这支葡超球队,教练贝尼特斯肯定希望复仇,而且欧联已成红军本赛季唯一能争夺的锦标,贝尼特斯需要在这个低迷的赛季给红军球迷献上一座冠军。
  
  值得一徥,贝帅在欧联前身─欧足总杯战绩优异,曾在2004年带领华伦西亚称霸欧足总杯,艾玛是球队主力之一。
  
  利物浦阵容也完整,只是阿根廷国脚马克西没有上阵资格。预计贝帅会排出上仗原班人马,队长蔗拉与马斯切拉诺主导中场,托雷斯与库伊特组成锋线。
  
  近4场比赛,托雷斯场场进球,而且一共已打进7球,这使本赛季他的进球总数已达20球。西班牙金童的发挥是红军能否击败宾菲卡的关键。

上一篇:没有了
下一篇:H组.勒夫帽子戏法 中央陆军险胜南锡
相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号