RSS订阅 加入收藏  设为首页
篮球滚球技巧
当前位置:首页 > 篮球滚球技巧

H组.勒夫帽子戏法 中央陆军险胜南锡

时间:2016-1-20 13:44:13  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  (法国?南锡5日综合电)巴西杀手勒夫上演帽子戏法,率领俄罗斯劲旅莫斯科中央陆军在欧洲足总杯H组赛中,客场以4比3险胜法国球会南锡,成为小组赛阶段唯一4战全胜晋级的球队。    中央陆军已锁定小组头名的资格出线,32强淘汰赛对阵另一个小组的第3名。南锡虽然在主场失利,但仍与拉科...
  (法国?南锡5日综合电)巴西杀手勒夫上演帽子戏法,率领俄罗斯劲旅莫斯科中央陆军在欧洲足总杯H组赛中,客场以4比3险胜法国球会南锡,成为小组赛阶段唯一4战全胜晋级的球队。
  
  中央陆军已锁定小组头名的资格出线,32强淘汰赛对阵另一个小组的第3名。南锡虽然在主场失利,但仍与拉科鲁那同积4分排在第2位,两队将在最后一轮上演生死战,南锡只要保持不败就能出线。
  
  南锡在第5分钟由泽尔卡拔头筹。第23分钟,勒夫以一记远射敲开了南锡大门,1比1!10分钟后,日尔科夫妙传拉蒙,后者成功帮助中央陆军反超比分进入更衣室。
  
  拉科战和波兹南
  
  至第62分钟,中央陆军将比分扩大为3比1,勒夫接应厄尔金的助攻低射破网。两球领先的中央陆军随后出现松懈,费雷(72分钟)和卡默林(79分钟)连下两城,为南锡将比分追成3比3平手。
  
  战至终场前2分钟,勒夫再次以一记精彩的射门完成帽子戏法,帮助中央陆军锁定胜局,这也是他个人在本届赛会的第8粒入球。
  
  同组另一场比赛,西甲俱乐部拉科鲁那作客以1比1战平波兰球会列赫波兹南,两队都还保存着晋级淘汰赛的希望。
  
  开场仅2分钟,瓜尔达多开出角球,科洛托抢在两名防守球员之前将球打进了球门。这粒进球激起了主队的反击,第42分钟,斯特里奇、阿尔伯雷达和伦基弗3人完成一脚传递配合,最终由伦基弗扳平比分。
  
  本轮过后,波兹南必须在最后一轮击败飞燕诺才有可能晋级,排在第3位的拉科鲁那遭遇南锡,境况类似。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号