RSS订阅 加入收藏  设为首页
滚球技巧
当前位置:首页 > 滚球技巧

欧联杯.热刺抢"利"市 红军誓夺宝"贝"

时间:2016-2-16 21:33:29  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:  (英国?利物浦17日综合电)欧联杯32强淘汰赛周四全面开战,英超豪门“红军”利物浦将坐镇晏菲球场,硬碰土超劲旅“黑鹰”贝希克塔什,希望借助主场之利为出线抢先机。    事实上,晏菲对贝希克塔什而言是一块伤心地,2007/08赛季欧冠小组赛,红军曾在这里8比0狂胜贝希克塔什,当...
  (英国?利物浦17日综合电)欧联杯32强淘汰赛周四全面开战,英超豪门“红军”利物浦将坐镇晏菲球场,硬碰土超劲旅“黑鹰”贝希克塔什,希望借助主场之利为出线抢先机。
  
  事实上,晏菲对贝希克塔什而言是一块伤心地,2007/08赛季欧冠小组赛,红军曾在这里8比0狂胜贝希克塔什,当时贝纳勇大演帽子戏法,克鲁治和巴贝尔双双梅开二度,队长蔗拉也有1球进帐。
  
  那是贝希克塔什在欧战历史输得最惨的一次,同时也创下欧冠史上单场最悬殊比分纪录,所以此次重返恶梦之地能否挥去阴影仍是未知数,更何况红军此前面对土耳其球队未逢一败,战绩是4胜1平。
  
  与此同时,托登罕热刺将在主场火并意甲劲旅“紫百合”费伦天拿,后者在近8场各项赛事取得6胜2平佳绩,状态大勇,上周中在英超争四关键战客场惨遭利物浦绝杀的热刺,绝对不能大意。
  

上一篇:没有了
下一篇:塞维利亚大逆转
相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号