RSS订阅 加入收藏  设为首页
滚球技巧
当前位置:首页 > 滚球技巧

安切洛递      利泰翰约:德国Style      零治零

时间:2016-2-9 11:18:01  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:           (这篇小品文在匆匆,太匆匆的情况下写完)。    最近投入阅读苏童的散文集《童言童语》,感悟极深;给我再多一点时间消化消化,有机会再跟大家分享。    欧洲联赛已经来到收兵的阶段,这个星期倒数大战,不用说你也知道是欧冠决赛。    最近,有关这场决赛的林林总...
 
 
  
  
 
  
  (这篇小品文在匆匆,太匆匆的情况下写完)。
  
  最近投入阅读苏童的散文集《童言童语》,感悟极深;给我再多一点时间消化消化,有机会再跟大家分享。
  
  欧洲联赛已经来到收兵的阶段,这个星期倒数大战,不用说你也知道是欧冠决赛。
  
  最近,有关这场决赛的林林总总,也强势登上台面,特别是预测之类的,好不热闹。
  
  其实我已经在这里说过,不管是拜仁还是多特捧杯,都是德国足球的巨大胜利,这个胜利,绝非一朝一夕。
  
  人说,路遥知马力,一个赛季下来,德国足球的这一部战车,不只马力十足,耐长耐久,更把欧冠列车车上的其他乘客,都赶下车,留一部叫拜仁,一部叫多特。
  
  西班牙、意大利、法国和英格兰怎么办?我还是那一句老掉牙的话:除了继续努力,还是继续努力。
  
  龙应台说:德国人做人做事讲究完美,看来不假。
  
  拜仁,多特,525好好秀一秀吧。

相关评论

滚球技巧公司坚持“诚信务实、专注创新、共享共赢”的经营理念竭诚为您提供足球滚球技巧篮球滚球技巧,方便广大博友下注体验!

京ICP备1233245号